词不达意

愿他们友谊天长地久。

【獒龙无差】男神公布恋情怎么办?脱粉吗?(中)

平行世界与真人无关!OOC是我的,圈地自萌勿扰真人!

时差党没啥贡献的,给大家做文字直播吧,方便小伙伴们查看。
21####香榭的落叶####

感谢楼上小天使~!另外记者大大说过继科恋爱不是一两天的事,能详细给咱们八一下吗?
痛并期待的眼神.jpg
22####楼坚强####

去拍女队的照片了,扛着炮筒飞奔的我简直无人能敌!
关于张指恋爱的事我是瞎猜的哈。因为之前一直拍国乒,和他们接触还算频繁。张指退役前有段时间我拍到他,都是低落的样子,估计是受退役的影响。后来他出国了半年多,回来后直接进男队当教练,再拍他就明显心情好很多了,还能拍到他和龙指开玩笑啥的。总之和退役那会儿差别很大。
去年有一次采访间隙,他看手机微信,笑得特温柔,回了句“再有二十分钟吧,我打你电话”的语音。我就和他开玩笑,问他:张指笑那么开心,是不是佳人有约啊?
你们猜他说啥?
他点头,说:是啊。
嘴角那个笑还收不住!
然后我就觉得我知道了什么不得了的事……
你们知道我憋的多辛苦吗?当然我从来没在外面透露过一句,毕竟他人隐私。现在张指公开了,也证实了我的猜想,总算可以八卦了。
说起来龙指还是龙队的时候有段时间也很消沉。貌似是和女友分手闹的。不过我那时候没毕业,后来看前辈拍的照片里那会儿的龙队简直憔悴的惊人。

现在他俩都挺好啦,张指又回到了心爱的乒乓事业,龙指也是主教练了,兄弟两又可以一起奋斗了。
这图和他们年轻时像不像?
世锦赛场馆内,继科伸手给龙指捻睫毛,龙指闭着眼睛嘴角带笑.jpg
23####前线小记者####

变成一朵烟花飞上青天。他们真的没变~~
十年前的继科给马龙捻睫毛.jpg
24####同框就是福利####

楼上别这样!明知没希望还要塞糖是不对的!(ಥ_ಥ)
25####你们好残忍####

唉,我现在宁愿继科的表白对象是龙指,万一碰上个不省心的女人……
26####脑补离婚大战三百回合####

喂喂楼上不要咒我们继科哥哥好不好!人家还没结婚呢!
27####虽然我也有点不爽####

打住打住,要八卦名人婚姻的请出门左转进情缘版块。不要打扰我最后的狂欢!
28####谁都不能阻止楼主磕糖####

…………
直播开始了!我来做搬运工,来不及打引号了,直接发张指说的话哈。括号里是我自己的补充或想法。

(张指坐在车上拿手机直播,旁边坐的是龙指,好像在打电话交待队员乘飞机的事,听不太清。)

大家下午好,哦北京,北京这会儿应该是晚上。嚯~人够多的,谢谢大家,嗯,我也想你们。
(飞吻!哥你名花有主就别撩了T_T)

……对我和龙指一起从场馆回酒店,今天晚上的飞机,得先收拾好。比赛大家都看了吗?俩小孩儿打得还不错哈?
(龙指打完电话了,听到这句补刀:回去收拾收拾他们。不过他笑着说的,应该是开玩笑。)

收拾啥呀,赢了不就行了。女队倒是表现挺好,许昕要乐死了。嗯……对,今年对手都有明显的进步,拼抢起来比较困难。嗯……张指龙指辛苦了。谢谢谢谢,我们不算,运动员更辛苦,回头大家多夸夸他们。哎马龙,大家问候你呢,你也打个招呼。

(张指把手机递到龙指面前,龙指探头过来说了句大家好,谢谢大家关注乒乓球比赛。word妈,他笑起来还是当年那个样子!)

龙指眼袋好大,注意休息。哈哈哈~还有让马龙敷茶包的。(龙指对着镜头做了个鬼脸!三十多岁的男人怎么还这么可爱?)

这几天确实休息的不太好,运动员压力大教练压力也大,睡不踏实,昨儿把金牌拿下了我跟马龙才算睡个安稳觉。
(张指伸手是啥意思?……龙指给他递水杯,还把盖子拧开了……真默契……)

现在我们到酒店了,大家稍微等一下,等到房间了就回答大家关心的问题。
(张指笑起来真好看!他和龙指下车了,镜头在晃,等下我再继续文字直播。)
28####香榭的落叶####

感谢时差小天使的文字直播,加班狗看不成直播看看文字也满足了(๑˙ー˙๑)。
29####地球不爆炸我们不放假####

感谢小天使!那个递水简直了,张指连眼睛都没抬一下,杯子就递到手上……看把科大爷懒的,龙指真能惯他。
笑哭.jpg
30####jk的第一百双小蓝鞋####

没退役前,这动作简直是他们日常的不能再日常的部分了。
球馆里继科隔着十多米用手势指挥马龙买水,并准确买到想要的温度.gif

你们瞧,单身狗简直没眼看。
果凉爸爸训话要不要罚你们去养猪顺便再谈个恋爱啊?!.jpg
31####被cp虐心甘如怡####

评论(13)

热度(298)